- Puerto Montt, Chile
- 28, Abril 2015
Cobros indebidos
Estimados. Ya hice este reclamo hace casi 10 dìas, señalando que reclamos.cl/empresa/claro">Claro hace Cobros indebidos descontando dineros de las recargas.Se comunicò conmigo una señorita via mail, sin embargo no ha habido soluciòn.Las ùltimas recargas que he realizado, reclamos.cl/empresa/claro">Claro me descuenta dinero sin motivo alguno, cargo $$$ y luego simplemente no lo puedo utilizar. El dìa 25 de abril volvi a recargar porque necesitaba hacer unas llamadas urgentes y volvio a pasar lo mismo.Me comuniquè con reclamos.cl/empresa/claro">Claro al 103 y la operadora revisò el caso, y me dijo que se estaban descontando datos moviles, solo por el uso de FACEBOOK Y WASSAP. El error esta en que reclamos.cl/empresa/claro">Claro señala que da "redes sociales gratis" por la recarga.... sin embargo se me ha descontado el dinero.La operadora me dijo que se me devolverìa el dinero con recarga (casi 4000 pesos) sin embargo aun no sucede nada...Espero una respuesta seria y PRONTO, ademas de que se arregle el problema. Si recargo y utilizo redes sociales NO DEBEN DESCONTAR DINERO. la operadora me dijo que intentaria dejar un mensaje para que los tecnicos arreglen el problema. Pero nada se soluciona.
Autor: C.M.