- Quinta Normal, Chile
- 24, Abril 2015
Llaman insistentemente
Ya me estan aburriendo, He solicitado de todas las formas amables que por favor no me llamen.Recibo llamados de los numeros +56413110903, ...904, ...907, ....902, ...901 entre otros numeros, todos de la empresa Claro.Con reclamos.cl/empresa/claro">Claro tengo contratado servicio de internet, me Llaman para ofrecerme servicios adicionales, los sabados y domingo me despiertan, en la semana me Llaman estando yo en cursos o en reunion, la mayoria de las veces que contesto a los 5 segundos cortan, y cuando me contestan es para ofrecerme servicios que no quiero.Les he dicho y pedido, incluso a travez del portal de Claro, que no me llamen mas, que toda oferta que tengan me las hagan llegar a mi correo, que cuando me interese contratar otro servicio yo los llamare, pero son insistentes, cargantes, a pesar que tengo respuesta que mi numero de celular lo van a sacar a la base de datos de ventas siguen llamando, ayer 23 de abril me habran llamado unas 8 veces.Tambien me Llaman para decirme que mi cuenta esta lista para que la pague a pesar que la e pagado en la fecha que corresponden.Ya no se que hacer para que de una vez por todas no me llamen por estos motivos, son cargantes.por favor, YA NO ME LLAMEN.
Autor: J.G.