- Buin, Chile
- 07, Agosto 2015
Cambio unilateral de mi plan
Como todos los meses el día viernes 31 de Julio a las 16:45hrs me dirigí a cumplir con mi pago del Plan contratado con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile a la caja de sencillito, por un monto $21.103.-Hasta aquí todo estaba bien, hasta el día lunes 03 de agosto a las 15:00hrs se cortan los datos del Equipo y a posterior llegó un nuevo mensaje de la empresa, alegando que mantenía una deuda de $25.683.-Extrañado llame al módulo de atención de clientes donde me dijeron que era un pago a adicional y que sólo debía pagar. El día 05 de agosto me dirigí a la oficina central de La compañía ubicada a un costado de la torre Entel (ellos la denominan oficina Downtown) y ahí me indicaron que mi Plan estaba al día y que el nuevo cobro que se había generado había sido por un error de la ejecutiva, la cual "ACCIDENTALMENTE" me había cambiado de plan.Me dijeron que sólo en 48 horas mi problema tendría solución y aquí les expongo la cadena de mensajes con las posibles soluciones y todas ellas me empujan a cambiar plan.Estamos a 7 de agosto y aún no hay solución y lo que es peor ni üna simple DISCULPA.
Autor: V.B.