- Renca, Chile
- 21, Julio 2015
Desbloqueo de telefono
Buenos días:esperando tenga una buena semana, le escribo para hacer sentir mi molestia con el servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile.Le cuento que bloquee mi equipo celular ya que a mi hija se le había extraviado y haciendo uso de mis derechos como cliente bloquee el equipo, mi hija al día después recupero el equipo y bueno como es normal quise desbloquear el equipo, ya son aproximadamente 2 semanas en las cuales he concurrido a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile ubicada en Huechuraba en 5 ocasiones para que me desbloqueen el equipo, en las cuales he tenido que gastar bencina, tag y tiempo ya que para poder obtener la atención de un ejecutivo hay que esperar alrededor de 60 minutos como mínimo, hoy asistí molesto a la sucursal y pedí hablar con la supervisora y su respuesta fue que no tenia registro y que tenia que sacar un numero esperar otros 60 minutos para poder obtener la atención de un ejecutivo, el cual cuando me atendiera yo tenia que pedir hablar nuevamente con ella, para que ella me derivara a otra sección de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya que ellos como sucursal establecida de reclamos.cl/empresa/claro">Claro no podían hacer nada mas que enviar otro correo y después de eso tendría que esperar nuevamente 24 horas para que me restablecieran el servicio, cosa que ya NO ES CREIBLE al recibir las mismas respuestas las otras 4 ocasiones que fui, ir a perder el tiempo por 5 vez para que me den la misma respuesta no tiene ni una credibilidad es una vergüenza la atención que tienen hacia sus clientes. Les pido a ustedes como servicio al consumidor hagan valer mis derechoscomo cliente y puedan re-establecer mis servicios gracias.Jorge Martínez Navarro
Autor: J.M.