- La Granja, Chile
- 21, Julio 2015
Siempre hay problemas
Primero que todo, cabe mencionar que el servicio que tienen como Call center no aporta mucho en soluciones a sus clientes. no es primera vez que después de una llamada quedo totalmente desconforme con la información que se entrega ya que Siempre son distintas las versiones que entregan y nada de credibilidad.Todos los meses resulta que estoy casi rogando que no haya problemas con dicha empresa, estoy demasiado cansada de esta lucha eterna con la empresa. Primero son boletas mal cobradas, boletas que se pierden en sus sistemas y cobran dos veces aún así enviando comprobantes de pagos, después con que Siempre hay un PERO para poder bajar de plan, y ahora último que no puedo eliminar mi plan porque soy la USUARIO y no titular de la cuenta.Resulta que uno va al cac y se aburre de la eterna espera que hay más de 2 horas con atención al cliente, por lo mismo es que opto por llamar a call center pero aún así NADIE es capaz de solucionar nada.Y ahora fuera de que no me dejan bajar el plan, me están cobrando una boleta que ya pagué y me niego a hacerlo nuevamente. Primero eran 22.992 y ahora resulta que son 36 mil y fracción.necesito DAR DE BAJA urgente LA LINEA o simplemente dejaré de pagar todo. y necesito soluciones basta de ese grupo que tienen de ineficientes en call center y los amigos peruanos que dejan en espera por mucho tiempo o colocan el "mute" para que sus clientes piensen que el llamado se ha cortado simplemente porque no tienen soluciones que entregar.Basta de robos, exijo dejarme dar de baja este plan que desde que lo subí he tenido demasiado problemas.Hasta cuando pagaba menos nunca tuve ningún problema, pero se empeñan en ir sacando a la gente de su empresa con malos servicios. Por último. Dejen de tratar a los usuarios de las líneas como desconocidos o sin derecho a nada, porque por algo es el USUARIO, mientras se entreguen todos los datos necesarios para ustedes trabajar del titular de una cuenta no encuentro el problema.
Autor: F.G.