- Viña del Mar, Chile
- 27, Julio 2015
Fallo del servicio desde el inicio
Hace aproximadamente medio año pertenecia a movistar y por motivos de un plan ilimitado que me llamo la atención cometi el error de hacer la portabilidad, me acerco a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y me hicieron dicho intercambio de compañia asegurando que al dia siguiente seria claro, pero no, ocurrio que al dia siguiente recibia señal de movistar pero dicha empresa me decia que era claro, y reclamos.cl/empresa/claro">Claro me decia que era movistar. Al cabo de 1 mes en el aure me llama reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreciendome como habitualmente lo hacia la portabilidad (que manera de molestar) les dije que era reclamos.cl/empresa/claro">Claro y me ofrecio el mismo plan que habia visto, le comente mi problema y me dijo que me lo ofrecia con descuento por 6 meses, lo adquiri y entonces he tenido problemas porque nunca he pagado realmente lo que me ofrecio, sin contar que la velocidad de dicho plan no corresponde con lo ofrecido, tambien a veces la telefonia no funciona y no puedo llamar ni me pueden llamar porque no conecta. Me tiene cada vez mas aburrido esta empresa, ya que al llamar varias veces me cortan al transferirme el llamado.
Autor: R.M.