- Copiapó, Chile
- 01, Julio 2015
Hace tres meses mande mi celular S3 a reparación por que no funcionaba el tac y llega que estaba mojado un celular nuevo si prendía solo no funcionaba lo mencionado en una oportunidad lo fui a buscar y me dieron esa respuesta me lo volvieron a dejar según ellos los técnicos se equivocaron hoy con fecha 1 de julio volví a buscarlo y ni siquiera lo habían mandado y me dieron la misma respuesta el teléfono ahora no funciona para nada y lo único que querían que les pagara la boleta que estaban sin pagar que son dos la cual el celular nunca estuvo en el poder mio sino en el poder de ellos hoy me di cuenta en la misma sucursal que todas las personas que iban a buscar su celular le decían lo mismo que no se podía arreglar por que estaban húmedo con agua o vapor o en la ducha unas respuestas absurda de la misma jefa muchos reglamos o los técnicos son malos o están lucrando para que nosotros los afectados le compren otro a mi en particular me ofrecieron un plan mas caro de $ 25900 y me pasaban otro equipo el cual no le acepte eso es una sinvergüenza se están aprovechando con lo que paso con el aluvión y dicen que eso echo a perder los celulares ,Ami me afecta mucho por que compre cuatro y de los cuatro llevo 3 malos y no puede ser que me digan lo mismo yo pensé que era una telefonía seria pero por el trato de hoy me doy cuenta que con iguales reclamos.cl/empresa/claro">Claro lucrar lucrar hoy me quedo sin celular y ellos siguen asiendo daño a las personas que con tanto esfuerzo trabajan para tener su celular y comunicarse con su familia yo de plano le digo no le cancelare nada por sinvergüenza no hay nadie que los controle tengo respaldo de lo que digo
Autor: N.Z.