- O'Higgins, Chile
- 12, Junio 2015
Baja la señal contratada
Me he puesto en contacto con un ejecutivo mas de 4 veces una cada mes para que me de una solución, lamentablemente no fue muy satisfactoria las respuesta, ya que la primera respuesta fue que había utilizado los megas correspondiente del mes, el siguiente mes continuo lo mismo su respuesta fue enviar el teléfono al servicio técnico lo cual encuentra que el teléfono funcionaba adecuadamente, siguiente mes rectificaron la conectividad de la señal y por ultimo siguiente mes me cambian el chip pensando en un problema era de este y hasta el momento no he recuperado el mismo servicio que me entregaron los primeros meses del inicio del contrato de 700 MB sin ningun problema y de excelencia.Hoy en día no me especifico cuanto es el tiempo que demoro algo así de casi 1 hora tratando de entrar a mi correo Y NO cargando ni una pagina. Hoy en día se normalizo un poco pero solo( 30MB/hr ) promedio como máximo , se me ocurrió hacer el test de Velocidad de Internet Móvil y para colmo me llevo una sorpresa de Velocidad que es bastante molesto que siendo una empresa "grande" no se haga responsable de su servicios y que nos engañen cada vez que buscamos una solución .. Los clientes reclamamos algo con sentido y la única solución siempre es esperar .. espero una solución o que me den la respuesta reconociendo como Empresa CLARO, que no se podrá entregar ni mejorar el servicio que me entregaron los primeros meses de contratado. Ojala se acoja esta molestia, ya que como resultado he esperado 4 mese de solución de mi problema. De Ante mano se Agradece .
Autor: D.C.