- Huechuraba, Chile
- 19, Junio 2015
Servicio de internet movil
Estimados.Junto con saludar, le comento que me cambie de compañía celular hace solo 19 días, per definitivamente me arrepiento de haberlo echo ya que si bien mi anterior servicio sus costos eran muy altos, creo que prefiero pagar más por algo que si funciona. El servicio de Internet móvil de la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE no funciona, se pierde por completo en la línea de metro, espacialmente entre las estaciones Vespucio Norte Y Cali Canto, para que hablar del servicio de telefonía el cual de igual manera nunca funciona y cuando me llaman a todos les aparece como yo estuviera con buzón de voz y mi teléfono apagado.Esta información fue enviada a la compañía aludida, a la cual amablemente me indicaron que apagara mie celular y lo volviera a prender. Respuesta por lo demás ridícula, ya que esto empezó a ocurrir con el simple hecho cambiar el chip.NO CONTRATEN NADA CON reclamos.cl/empresa/claro">Claro SOLO PERDERAN SU DINERO POR UN servicio QUE NO FUNCIONA.Atte.Jaime Osses N.
Autor: J.O.