- San Bernardo, Chile
- 11, Junio 2015
Sin internet por cambio de plan
quiero dejar en reclamos.cl/empresa/claro">Claro que si estampo mi reclamo por este medio es solamente por que veo que la respuesta es mas rápida que el servicio de call center, y me aseguro que la información ingresada en el reclamo sea la correcta, ademas demostrar la disconformidad con su servicio de atención al cliente ofrecida por medio del canal call center, no tienen reclamos.cl/empresa/claro">Claro si el plazo para responder corresponde a 4 ó 5 días hábiles, cortan las llamadas, no dejan expresos reclamos, solo dejan el comentario, tardanza en la espera para ser atendido, hasta el momento no he recibido respuesta satisfactoria que me otorgue solución.me llamaron para ofrecer un cambio de plan justo después de hacer las consultas en sucursal para dar de baja la linea para pasarla a prepago y cambiar de compañia (no esta a mi nombre), según la información otorgada en esa llamada con este nuevo plan mejorarían las condiciones y pagaría menos por un año, resulta que al aplicar este plan me quitaron internet, según me han informado en la primera de muchas llamadas al call center la falla se debe a que el plan copa américa tiene incidencia al momento de ser apliciado, ok pensé yo, tardaran un día cuando mucho para resolverlo, resulta que ya llevo mas de una semana sin internet movil, he dejado tres reclamos o no sé que, por que según la ultima teleoperadora que me atendió solo son registros de llamada no reclamos con los números i111050005 -i111160361 - i111257320 me dijeron que en cuatro días tendría respuesta, solo me han llegado hoy dos mensajes de texto informando que me cargaron el plan con dos fechas diferentes y sigo sin internet!!!, entonces me pregunto como lo hacen para ser tan exactos al momento de suspender un servicio por no pago cuando uno como usuario tarda en pagar y ustedes no dan solución a la brevedad!!! yo trabajo con el internet desde mi teléfono, entonces este problema me ha acarreado mas de un inconveniente y perdida de clientes, quien me devuelve a mi el dinero perdido por no poder gestionar mis operaciones desde el teléfono móvil? cuantos dias mas se tomaran para resolver la incidencia con el internet? o pero aun, cuantos dias mas tardar en dar una respuesta coherente?Quedo molesta y atenta a sus comentarios.
Autor: R.B.