- La Florida, Chile
- 30, Marzo 2015
- Número: 320714
Tengo contratado un plan de Internet de 10 Mb, plan que los primeros 2 días funciono muy bien, pero desde el tercer día a la fecha y contando… he visto como la velocidad a disminuido a cifras que rayan en lo absurdo, llegando a registrar velocidades del orden de los 600 Kb es decir menos del 10% de lo contratado. Llame al call center de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y a pesar que selecciono correctamente las opciones para hablar con la persona indica y “calificada” para atender mi caso, al final me responde cualquier ejecutivo de otra área, me hace pasar por todo el rito de iniciación, donde te piden tu nombre, run, teléfono, dirección, tipo de sangre, tu concentración de notas y tu puntaje en la PSU… luego cuando ya terminaste de entregar todos esos datos y explicas tu caso, te dicen que ellos no tienen nada que ver con eso y te recomiendan volver a marcar e intentar contactarte con la persona indicada. Cuando consigues hacerlo y explicar tu caso, las excusas que dan para salir del paso, y aquí quiero darles mi voto de confianza, pero sin ir más lejos, en uno de los llamados el ejecutivo me informa que mi problema se debe al reciente temporal que se dejó caer en el norte… Tal cual como lo leen. Por cierto vivo en La Florida comuna de Santiago. Hubiese querido escribir que “encuentro insólito” esto que pasa, pero no, hace bastante que dejo de serlo.En rigor solo pido que la empresa se haga cargo de solucionar el problema con la misma agilidad con la que cortan el servicio cuando no se paga y que el call center de atención a clientes sea tan eficiente como la plataforma para nuevas contrataciones. Tú ingresas tus datos en Internet para contratar un servicio y no terminas de ingresarlo y te cae el llamado del ejecutivo para hacer la contratación. Si no me cree, haga la prueba!aqui adjunto una captura de pantalla donde se puede apreciar como varia la velocidad en distintos horarios.
Autor: J.A.