- Talca, Chile
- 25, Marzo 2015
- Número: 320180
Señores de Claro, mi nombre es Diego Moraga Adasme y contraté con ustedes el mes de Enero un plan que incluía un equipo cuyo número es 90168648 con cuota inicial de 9.990, la cual pagaría en 3 cuotas, además de un pago mensual de cargo fijo de 29.990 que por un año sería de 24.990, los dos primeros meses no tuve ningún problema, pero me acaba de llegar la factura correspondiente a este mes y mi sorpresa fue mayuscula al ver un Cobro de 36.711, que no se a que se refiere, no se porque motivo razón o circunstancia se ha producido, lo único que se es que yo no firmé ni un papel que dijera ese valor por ningún servicio y no estoy dispuesto a pagarlo, bajo ningún respecto. Exijo una explicación a la brevedad posible, ya que no he hecho nada por recibir un servicio deficiente de internet que nada me sirve para la labor que desempeño que es la abogacía, muchas veces clientes me llaman y tampoco tengo señal, por lo que claramente el plan no cumple su objetivo, no quiero verme obligado a realizar el correspondiente reclamo en la SUBTEL Y sernac, ya que claramente existe una diferencia sustancial entre lo que yo contraté y lo que se me está prestando como servicio, eso sumado al Cobro descarado de una suma risoria y que yo jamás autoricé, esperando una pronta respuesta me despido atentamente a ustedes.
Autor: D.M.