- La Granja, Chile
- 25, Marzo 2015
- Número: 320134
Problemas de señal telefonica e internet
Hace unos meses ya me porte a claro(con tres lineas) por una oferta por iphone 6 los cuales son dos lineas mas la linea de mi hijo con teléfono propio, desde el comienzo partieron los problemas con la señal de telefonía e internet móvil reclamos varios en sucursal como telefónicas al 103 sin solución, hasta que ingrese un reclamo en esta pagina como también en el sernac, por lo cual una ejecutiva muy amable me llama y se identifica como agente de backoffice a la cual le explico el problema técnico que tengo en las tres lineas.A todo esto con suerte tengo señal telefónica en mi casa (vivo en un sector medianamente cercano a mall y avenidas como vicuña mackena) ya que la señal de internet no funciona en ningún momento si no fuera por el wifi de casa no tendría acceso ni podría usar los famosos iphones 6.Bueno le explico la situación a la ejecutiva quien manda a realizar un estudio técnico del lugar a lo cual le responden a los días que no debería tener mayor problema (el cual si existe por que no hay señal de Internet), después de algunos días, la ejecutiva me llama y me indica que se realizara un descuento adicional a mi boleta para compensar el no uso de internet que a todo esto mi esposa e hijo no han usado en mas de 6 meses aprox, lo cual me cobran y yo pago( que injusto por algo que no dan), como también por la mala señal de telefonía que de 5 llamados 4 se cortan o finalmente no se logra comunicar (es espantoso el servicio). Bueno hace unos días consulto nuevamente si están al tanto del problema que presento en el servicio y si este se solucionara a lo cual la ejecutiva me señala que a corto plazo no tendría solución y que los descuentos que se realizan a las boletas tampoco podrá seguir, por ende, deberé pagar el total normal de algo que no uso (no por que no quiera sino por que no puedo). Bueno espero que estos sinvergüenzas solucionen el problema, por que se pone peor con el paso del tiempo.
Autor: J.G.