- Maipú, Chile
- 05, Mayo 2015
Cambio de forma unilateral de plan
señores.tengo un reclamo en contra de la empresa de telefonía móvil "claro chile". esta empresa me Cambio mi Plan de celular que era de 29.990... por un Plan de poco más de 50 mil pesos... de las 4 veces que ya he ido a reclamar a las sucursales de reclamos.cl/empresa/claro">Claro de mall pza vespucio y sucursal de alameda con amunategui. este Plan fue cambiado de Forma unilateral. por lo que necesito que alguien de esta empresa creada por sinverguenzas se dirija a mi y me den una buena explicación del por que sin preguntarme nada... llegaron y me cambiaron el plan... a esto hay que agregar de que el equipo que estoy usando es equipo propio. ni siquiera esta como equipo de arriendo. y si sumamos todos los mensajes de texto y las cartas de rechazo de mi petición de que me devuelvan el Plan que yo contrate... mas las llamadas telefónicas de cobranzas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hacia mi, que esta mañana fue la ultima. donde la ejecutiva me llamo a las 8:25 de la mañana cobrándome una cuenta de 85.000... espero que este mensaje tenga alguna solución por que ya es desagradable y denigrante ver la cuenta de mi celular con un Plan que yo jamás he contratado.
Autor: C.S.