- El Monte, Chile
- 05, Mayo 2015
Cobros mal effectuado
en el mes de enero me apersone en la sucursal de apoquindo a reclamar por un pat cargado por 55.707 en el mes enero y mis boletas son de 24.000 aprox. mensualmente, en ese tiempo no tuve respuesta por la empresa claro.posterior a eso no tuve el tiempo necesario para poder ir nuevamente a la compañía, ya que horas las que ahí que esperar para que te den una solución.en el mes de marzo asistí nuevamente a la sucursal ya que tenia el servicio cortado por morosidad, yo le lleve todos los cargos a mi tarjeta de crédito donde tengo el pat hace mas de 2 años y el ejecutivo me repuso el servicio.a principio del mes de abril fui nuevamente y me entreviste con la srta. jacqueline aguirre de la sucursal apoquindo, donde le expuse mi problema y le entregue todos mis antecedentes como boletas y cargos efectuados a mi tarjeta de crédito, ella llamo a su supervisora y se dieron cuenta el error surgio por que cambiaron su sistema de facturación y a mi me cambiaron mi numero de cliente asignado, por lo tanto cada vez que mandaban a cobrar la cuenta enviaban la cuenta de otro cliente.a la semana siguiente fui nuevamente a la sucursal entrevistándome con el sr. felipe tapia porque me habían cortado el servicio y me lo volvieron a dar el servicio, pero sin ninguna respuesta del problema de fondo.les enviado correos electrónicos consultando por el estado de mi problema y me dicen todavía no tenemos respuesta, estamos esperando una solución, etc.la ultima vez que fui a la sucursal me dijeron que mi solicitud fue rechazada por recaudación.ademas en la ultima boleta no me realizan el descuento por convenio
Autor: J.M.