- Peñalolén, Chile
- 11, Mayo 2015
es el colmo...todos los meses me quedo sin señal de cable HD y se demoran dos semanas en arreglarlo--cuando uno pode una visita técnica. tramitan hasta que uno se aburre.después de dos mese pidiendo solución, vino un técnico y cambio el decodificador.pero ahora no tengo señal de internet ni teléfono fijo.quedaron de enviar un técnico pero nunca llego. lo peor, es que te dicen que van y uno no se mueve para esperarlo, sin trabajar incluso.y después de esperar todo el día, llaman del área técnica para corroborar si el teléfono funciona...PAYASOS!!!mas encima para comunicarse con ellos no tienen un telefono fijo para llamar desde un celular. Se demoran 25 minutos en atender el llamado y luego te salen con la misma tontera...20 minutosmas perdidos, explicando y haciendo las tonteras para las que los entrenan,,, CAPACITEN de verdad a su gente, y hagan bien la pega, porque para cobrar son buenos, ni hablar si uno quiere que lo atienda un supervisor, "NO ESTAN PARA ESO"atienden mal y no solucionan nada.!!!
Autor: W.G.