- Temuco, Chile
- 11, Mayo 2015
Cobros indebidos
Segunda vez que escribo un reclamo aqui y por lo mismo, se contactaron desde aqui paea solucionar el ´problema pero como siempre reclamos.cl/empresa/claro">Claro SON UNOS MENTIROSOS Y *******s .Voy a contar por cuarta vez a reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile mi historia.Desde Diciembre del año pasado se me esta cobrando la llamada a un número antes de que este me conteste.Fui en Febrero a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en Temuco con 3 horas de espera, me dieron un número de Ticket con un plazo máximo de 72 horas para solucionar el problema y devolverme el dinero que me han estado robando, RESULTADO: NADA, ME MINTIERON.Luego fuí el 23 de Marzo a la sucursal de Villarrica realizando el mismo reclamo, me comentaron que con el numero de ticket del reclamod e Temuco no se hizo absolutamente nada e ingresaron un nuevo reclamo con el número de ticket 7020993. RESULTADO: NADA, ME KINTIERON POR SEGUNDA VEZ.Posteriormente ingrese un reclamo por esta vía, donde me enviaron un mail inmediatamente diciendo que solucionarian el problema de forma interna. Espere varias semanas hasta que me enviaron un mail para evaluar la satisfacción de la solución al reclamo. RESULTADO: ME MINTIERON POR TERCERA VEZ.PARA QUE ME ENVIAN UN MAIL DE EVALUACIÓN DE SATISFACCIÓN DEL RECLAMO SI NO HAN HECHO ABSOLUTAMENTE NADA! INCOMPETENTES Y *******s !Yo trabajo, no puedo seguir perdiendo el tiempo. Es una falta de respero a mi persona.Estan cobrando una llamada que aún no ha sido contestada, ESTO ES UNA verguenza COMO NO SE DAN CUENTA EMPRESA INCOMPETENTE !! ESTOY ABURRIDA DE SUS BURLAS, QUE PRETENDEN HACER??!!YO TENGO OTROS SERVICIOS, SIEMPRE LES PAGO AL DÍA, Y SI NO PAGO ME LO CORTAN, CON QUE MORAL HACEN ESTO???!!!NI ME IMAGINO A CUANTAS PERSONAS LE ESTAN COBRANDO LAS llamadas DE ESTA FORMA, SOLO QUE NO SE HAN DADO CUENTA.ES UNA INDIGNACIÓN Y UNA verguenza.
Autor: A.A.