- Linares, Chile
- 25, Mayo 2015
Cobros y amenazas
Me cambie de la compañia reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, por su pésimo servicio y cobertura en mi lugar de trabajo el dia 24 de marzo a otra compañia, por los motivos ya mencionados. Pero desde hace 3 semanas ejecutivos me están llamando por deudas con la compañía, la cual cambiaba arbitrariamente mis fechas de pago, aun así estuve pagando por adelantado todos los meses y via online, salvo el ultimo pago que lo realice en la sucursal de linares el dia 16 de marzo posterior a conversar con un ejecutivo de la misma sucursal para ver la posibilidad de portarme sin problemas, con esto solo use el servicio 1 semana y me retire de clarochile. El problema es que desde hace 3 semanas ejecutivos me llaman de 2 a 3 veces por dia amenazando que bloquearan mi teléfono por imei.lamentablemente no tengo tiempo de acercarme a una sucursal por mi horario de trabajo y el poco tiempo que me queda en la tarde, lo uso para mejores cosas, como estudiar.espero una respuesta, ya que los ejecutivos de llamado solo amenazan.
Autor: L.B.