- Santiago, Chile
- 11, Septiembre 2015
Cobro indebido de roaming
Estimados. Llevo 3 meses pagando Roaming $15.000 y sólo lo usé una semana. El que me activó el Roaming nunca me dijo que lo desactivara. Sólo se remitió a decir que estaba activado y buen viaje (me iba subiendo al avión). La boleta de agosto me apareció otra vez el Rpaming y me aceptaron impugnar el Cobro para luego de 5 días rechazarla. Este mes, septiembre, me vuelve a aparecer el Cobro del Roaming. Llamé al 103 y me acerqué para aclararlo. La atención. Pésima y además no escuchan. Cuento corto, cuando hice la primera impugnacion por agosto y la rechazaron, nadie me comentó nada de desactivar la bolsa, que era lo obvio en este caso. Cuando reclamo la de septiembre, lo mismo. Nadie me dice desactive. Finalmente entre averiguaciones por aquí y por allá, me dicen llame al #7626 y desactive la bolsa Roaming. La sorpresa mía fue de que la niña que me atendió en ese numero me dijo que al final del mes debería haberme llevado un email o SMS diciendo si continuaba con la bolsa. !!!! Nunca me llegó nada. Finalmente tuve que "regalar 30 mil pesos" a reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile. Es así como ganan estas empresas. Lo mismo reclamos.cl/empresa/claro">Claro Video. Llevo 5 meses desactivándolo. Todos los meses llamando para desactivarlo y todas las cuentas $ 3.500. Como moraleja y decía mi padre. "Lo barato cuesta caro".
Autor: A.R.