- Maipú, Chile
- 24, Septiembre 2015
*****a velocidad internet
Tengo contratado los 40 Mbps que es el plan mas caro de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y supuesta mente el mas "rápido", pero esto es una mentira, ya que el internet que ofrecen solo funciona a sus 40Mbps cuando ellos quieren.yo no tenia ninguna problema de internet al principio ya que simplemente somos dos personas que usamos el internet en mi hogar y principalmente para ver youtube y netflix, pero luego de que paso el tiempo los videos de youtube ya no se cargaban nisiquiera en 360p fluidos y se veían entrecortados y había que esperar mucho, por lo que me puse averiguar y simplemente hice botón derecho en un video cualquiera de youtube para ver las "estadísticas para nerds" y estas me mostraban que la Velocidad de conexión promedio era de 400Kbps, osea apenas el 1% la Velocidad que tengo contratada (40Mbps = 40.000Kbps), y luego comprobé que en todos mis dispositivos andaba extremadamente lento por lo que decidí ver si mi Velocidad de internet estaba bien y si, en www.speedtest.net me marcaba efectivamente que yo tengo 40Mbps contratados, por lo que decidí usar un proxy en youtube para ver si podía ver los videos en 1080p fluidos como siempre, y resulto que si, pude ver los videos en 1080p fluidos como siempre ya que ellos no podian limitar mi Velocidad de internet a través de un proxy, por lo que pude comprobar que ellos están limitando mi Velocidad de internet.
Autor: D.B.