- Vicuña, Chile
- 09, Agosto 2016
Hace mas de una semana con mi señora decidimos portarnos de Movistar a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y desde ese día empezaron todos nuestros problemas, yo por mi trabajo debo estar en constante conectividad. Vivo en vicuña al interior de la serena y la señal es pésima sobre todo la señal de internet, no nos permite realizar casi nada y con suerte enviamos un wsp y llega al rato después.Quizimos hacer la reversa de la portabilidad y nos dicen que quedaríamos algo así como 15 días sin cobertura lo cual resulta imposible para nosotros, reclamamos y nos atendió una supuesta supervisora quien nos dijo que Movistar se pondría en contacto con nosotros en no mas de 5 días y por mientras seguiríamos con reclamos.cl/empresa/claro">Claro lo cual hasta el día de hoy no ocurrió y ya han pasado dos semanasNecesitamos y exigimos una explicación y solución a nuestro problema sin dejar de lado todas las instancias de reclamo porque verdaderamente esto es una verdadera *****a .Quiero agregar que en la ciudad de la serena incluso en el mismo centro la señal se pierde para que decir en carretera...Espero pronta solución y porfa dejen sus comentarios para hacer notar el descontento.
Autor: K.C.