- Maipú, Chile
- 07, Agosto 2016
Sin servicio de wifi y mal servicio al cliente
El día viernes 5 de agosto se corto la señal wifi en mi domicilio a la cual estuve llamando todo el dia para me restauraran el servicio, pero cada vez que llamaba me hacian desconectar el modem, el cual nunca tuvo solución, finalmente pedí la visita de un tecnico para que solucionara el problema, sin embargo en repetidas ocaciones me señalaron que vendrian y ademas me llamarian, los cuales nunca llegaron. Nuevamente insisti el dia de hoy sabado y tras hablar con una operadora me indico que se habia cancelado la visita del tecnico y que solo podian el dia 9 de agosto (en tres dia más). Es imposible que este mas de tres dia sin servicio por lo cual volvi a llamar, pero a reclamos y me aseguraron que vendrian el dia de hoy, pero no llegaron, así que volvi a llamar y me volvieron a decir que la visita estaba agendada para el 9 de agosto, volvi a indicar que no podía esperar tan to y me volvieron asegurar que vendrian el dia de hoy. Como es posible que una empresa tan grande no tenga tecnicos para solucionar problemas y que me dejen mas de 3 dias sin el servicio de wifi, realmente es lamentable y habla muy mal de se servicio, ademas que se nota que ninguna operadora tomo enserio mi caso y nisiquiera me brindaron un numero de contacto para los tecnicos... lo unico que queda ahora es cambiarse de compañia
Autor: U.J.