- Santiago, Chile
- 13, Diciembre 2016
Buenas tardesQuiero hacer presente mi molestia con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile por su negligencia con mi caso. Contraté el servicio de televisión satelital el cual funcionaba en perfecto estado hasta que un día al llegar a mi casa en la noche me encuentro con la sorpresa que no tenia señal. Al investigar con el conserje del edificio me informan que unos técnicos habían instalado antena a otros vecinos de mi edificio pasando a llevar mi conexión, por lo que establecí dos reclamos en reclamos.cl/empresa/claro">Claro para que fueran a reparar mi cableado, situación que nunca ocurrió. Al llamar una tercera vez me dicen que las dos llamadas anteriores no quedaron registradas por los ejecutivos y tuve que acercarme a sucursal Downtown en metro Moneda donde me atendió un ejecutivo , quien aseguró que irían a reparar el problema a mi domicilio. Nunca acudieron y por supuesto me empezaron a cobrar una boleta por un servicio que no pude utilizar y me mandaron a una empresa de cobranzas. Ahora me llaman para ofrecer un descuento a mi boleta porque según " entendieron mi problema y lo analizaron" ofreciéndome un pago de $5.000 solamente por ese mes y con un beneficio de descuento por seis meses mas por los malos ratos ocasionados. Me acerqué hoy a sucursal Downtown para pagar lo que me estaban ofreciendo para solucionar el problema y me atiende un ejecutivo de apellido Campos quien me dice que no pueden aplicarme el descuento que ellos mismos me ofrecieron y por supuesto menos el de los seis meses porque los ejecutivos son de empresas externas y ofrecen cosas que no son reales.Entonces ¿por que ofrecen cosas que no van a cumplir y engañan a las personas? Por obligación tuve que pedir el termino de contrato y para variar me dicen que me seguirán llamando de cobranzas por el mes que no tuve servicio habilitado.
Autor: L.M.