Claro Chile
14 Diciembre, 2016 - 10:36
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
16 Diciembre, 2016 - 08:56

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Aún Esperando Solución Para Mi Caso Por Parte De Claro. Solo Recibí Una Respuesta Absurda

19 Diciembre, 2016 - 09:53
Señores Claro Chile
No me dan solución, me respondieron por email lo que yo ya sé y por lo cual fui a reclamar a sucursal de Claro Downtown. Me dicen que no hay registro de mis reclamos telefónicos, (es el colmo de la incompetencia y absurdo de la respuesta para tratar de safarse de mi caso) ; dicen que tengo una boleta morosa que debo pagar (que ya expliqué en mi reclamo inicial que me están cobrando por un servicio que jamás pude utilizar porque ellos mismos mandaron técnicos a instalar televisión digital a mis vecinos y pasaron a llevar mi conexión)
Finalmente quedo sin contrato por negligencia de esta empresa de pésimo servicio. No esperen soluciones porque Claro Chile buscará la manera de no responder.

• Santiago, Chile
  • 13, Diciembre 2016

Claro

Cobro indebido

SEÑORES claro

Buenas tardesQuiero hacer presente mi molestia con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile por su negligencia con mi caso. Contraté el servicio de televisión satelital el cual funcionaba en perfecto estado hasta que un día al llegar a mi casa en la noche me encuentro con la sorpresa que no tenia señal. Al investigar con el conserje del edificio me informan que unos técnicos habían instalado antena a otros vecinos de mi edificio pasando a llevar mi conexión, por lo que establecí dos reclamos en reclamos.cl/empresa/claro">Claro para que fueran a reparar mi cableado, situación que nunca ocurrió. Al llamar una tercera vez me dicen que las dos llamadas anteriores no quedaron registradas por los ejecutivos y tuve que acercarme a sucursal Downtown en metro Moneda donde me atendió un ejecutivo , quien aseguró que irían a reparar el problema a mi domicilio. Nunca acudieron y por supuesto me empezaron a cobrar una boleta por un servicio que no pude utilizar y me mandaron a una empresa de cobranzas. Ahora me llaman para ofrecer un descuento a mi boleta porque según " entendieron mi problema y lo analizaron" ofreciéndome un pago de $5.000 solamente por ese mes y con un beneficio de descuento por seis meses mas por los malos ratos ocasionados. Me acerqué hoy a sucursal Downtown para pagar lo que me estaban ofreciendo para solucionar el problema y me atiende un ejecutivo de apellido Campos quien me dice que no pueden aplicarme el descuento que ellos mismos me ofrecieron y por supuesto menos el de los seis meses porque los ejecutivos son de empresas externas y ofrecen cosas que no son reales.Entonces ¿por que ofrecen cosas que no van a cumplir y engañan a las personas? Por obligación tuve que pedir el termino de contrato y para variar me dicen que me seguirán llamando de cobranzas por el mes que no tuve servicio habilitado.
Autor: L.M.
Publicado el Martes, Diciembre 13, 2016 - 13:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias