- Melipilla, Chile
- 22, Enero 2016
reclamo por incumplimiento, tras el llamado de un ejecutivo me dicen que es por intermitencia de la señal, cosa que es muy contradictoria ya que la antena de emicion se encuentra a medio kilometro de mi hogar, devido a eso me hacen un 15% de descuento para la siguiente fecha de pago, si el problema perciste que recurra a mo sucursal mas cercana! acudi el mismo dia la la sucursal y me dijeron que todo estaba en condiciones, que reinicie mi equipo y se reestablecera el sistema!cuando me llega los GB de los primeros dias de mi plan , son 3,5 Gb con una velocidad de transferencia de asta 1.8 Mb por segundo y al consumir los GB me la bajan a unos demacrantes 5klb por segundo y un maximo 10 klb por segundo, solo despues de la media noche, me pregunto, para bajarme la señal cualesque me deriban a una sucursal. mi supuesto contrato figura como 4G y que al consumir mis GB no deveria bajar de 60 klb por segundo hecho que ellos mismos me aceguraron al momento de contratar mi plan.Renobe mi plan ,por me dijeron que era muy antiguo que por ello bajaba la velocidad de transferencia, lo renobe y el problema aun perciste, una velocidad de transferencia de 5 a 10 klb por segundo ,no sirve para nada, ni facebook ni whatssap ni stopifi ni menos youtube, ese tipo de señal no es ni edge! es damaciado pedir, que cumplan con el contrato de el plan que ellos mismos me ofertaron!
Autor: M.M.