Santiago de Chile, 18 de Julio de 2016A quien corresponda;Estimados Señores vengo en solicitar su intervención ante la irregularidad que tengo con la compañía Claro, Al no darme solución ningún responsable de Claro, y no se A podido solucionar de forma directa con ellos. Que tengo un plan hace más de 10 años de celular móvil con el N° 990009999 y no es la primera vez que me hacen cobros indebidos NO CONTRATADOS con fines de lucro, y dejando muy por debajo la importancia de respetar un cliente con los servicios que yo se toma y ellos ofrecen. Concurrí a las Oficinas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro con fecha 08/06/2016 al Mol QUILIN PARA HACER PRESENTE QUE SE ME ESTABA COBRANDO INDEBIDAMENTE UN Cobro DE MENSAJES y de SERVICIO DE llamadas AL EXTRANJERO QUE YO jamás e solicitado en los 10 años nunca solicite ni ocupe ese servicio, , y hace varios meses me sale cobrado, fui en más de 3 oportunidades a reclamarlo, sin ser escuchada, me decían que iban a imputar para revisar y luego me obligaban a cancelar porque cortaban mi teléfono al no estar pagado.Por mi exceso de trabajo, y al no poder estar con mi servicio cortado ya que tengo un hijo con discapacidad, he tenido que cancelar cuentas que no corresponden a lo que yo solicite pienso que es un robo por parte de esta empresa, cuento con formulario único de reclamos que solicite y solicito a ustedes como entidad responsable y justa hacer justicia y solicitar se revise mi situación. Sin otro particular y agradeciendo de ante mano su intervenciónSaluda cordialmente a usted.Anaisa Herman OssandonCelular 990009999Mail
[email protected]
Autor: M.H.