- Santiago, Chile
- 10, Junio 2016
Cobro de carrier 171 orde cla
CARRIER 171 reclamos.cl/empresa/claro">Claro MALO, PESIMO, hace un año pertenezco me porte a la empresa entel y desde la primer mes en la factura me están cobrando el uso de carrier reclamos.cl/empresa/claro">Claro 171 He realizados llamadas a muchos números he invertido horas sin respuesta para cancelar este servicio sin respuesta me envían de un departamento a otro sin solución.la empresa entel preocupada por el caso me llaman y me prestan toda la asesora con números de contacto hasta me han descontado los montos, Hace 3 meses desactive Todas la llamadas a larga distancia de mi plan junto a mensajes y todo lo relacionado con este servicio, pero siguen cobrando en cada factura lo mismo. Ahora me llaman de una empresa de cobranza a nombre de reclamos.cl/empresa/claro">Claro cobrando deuda del carrier 171, todo el día hasta 8 veces. día tras día ya no se que hacer espero alguien me ayude. gracias. Como me comunico con el departamento encargado de la desactivacion de este servicio?Quien hace la devolución de los dineros cancelados mes tras mes?Quien se hace responsable de estos cobros.?
Autor: G.U.