- Conchalí, Chile
- 03, Junio 2016
Suscripciones sms
Es para mí molestia tener que hacer un reclamo, ya que no soy una persona que le gusten hacerlos, el día 01 de enero mi teléfono se me rompió, ya que no soy mucho de usar celulares no use ningún celular hasta alrededor de febrero, los meses que seguí pagado(en este periodo no se realizó ninguna llamada) porque era parte de mi responsabilidad, ese mes le coloque mi chip a un teléfono básico no un Smartphone y comenzó el problema, ya que yo pague sin fijarme hasta el mes de abril donde note que me estaban llegado un pago por más que lo que tenía que pagar, ya que el pago anteriormente lo hacía en una especie de pack de cuentas donde no me fije en el monto, yo con respecto a los mensaje que llegaban ninguno lo respondí, pensado que era propaganda molesta, pero propaganda no más, bueno averigüe por internet y bloque los mensaje a través de la página de claro, pensé que estaba todo resuelto pero este mes volvió a salir un pago excesivo.Llamo por teléfono a la parte de reclamo y la señorita que me atiende como sin ganas, me dice que solo se me podía devolver este mes, a lo que le aclaro ( que no es la primera vez, no recuerdo si con esta línea o con otra por alrededor de 4 o 5 meses me cobraron un cobro de como 5 mil en el cual me dijeron que me podían devolver 3 boletas que lo demás, moya ……) le dije que consultara, y me dijo que se efectivamente se podían revisar las 3 últimas boletas, su atención no fue mala pero claramente quería que le cortara, sin contar que me no quería entender que más que el reclamo no quiero que nunca más me manden un mensaje con cobro, ofreciendo algo porque sin yo quiero algo lo busco por mí mismo.Espero mi respuesta este fue mi número de atención i127048346. PD: si este mes les pago esos cobros les estaría pagando 65.125 de mas creo que eso es un abuso
Autor: N.R.