- Puente Alto, Chile
- 10, Junio 2016
Una mierda instalaciones
Hola, anteriormente el día de ayer jueves (9) e puesto un reclamo evidenciando que desde el lunes (6) me encuentro esperando la instalación de mi servicio... me contactaron el mismo día y aseguraron prácticamente que ese día se completaría la instalación... bueno NOVEDAD no vinieron, el día de hoy viernes (10) comienzo a contactar me desde la mañana para que me vengan a instalar el servicio.... habló con el supervisor de área en instalaciones pendientes royer Gonzaga el cual me dice que PONDRA UN REQUERIMIENTO INTERNO PARA QUE LA INSTALACIÓN SEA EFECTIVA HOY.... BUENO SEÑORES SON LAS 18:55 PM ahun no llama nadie de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a mi puerta me parece insólito y una burla que la una respuesta que me den es que el famoso técnico "llame" para pedir referencias de cómo llegar y no consiga contactar se.... la instalación la dejan botada... bueno no e recibido ninguna llamada me pregunto si sabrán usar su celular realmente si viene el caso.... esto es una verdadera tontería y me siento ofendido ya que a esta hora e realizado dos llamadas para reiterar el reclamo pidiendo pasar a hablar directamente con un supervisor el cual por alguna razón me corto dos veces consecutivas..... menuda falta de respeto lo suyo hasta cuando seguirán con este ****o ... es viernes y por lo que tengo entendido no hacen instalación los sábado.... osea 5 días esperando y ahora serán 8 por que ya quien sabe cuando vendrán..... muy molesto y decepcionado.
Autor: N.V.