- Temuco, Chile
- 18, Marzo 2016
Bueno soy lamentablemente cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en estos momentos, bueno yo era cliente de Movistar y debido a la portabilidad me cambié inocentemente a reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya que me ofrecían un equipo superior a costo 0.Ya llevo 4 meses en la empresa donde el Servicio ha sido derechamente pésimo hay muchos momentos en el día en que no tengo Servicio de llamadas y también Servicio de Internet Móvil lo cual me ha generado un daño económico importante ya que me desempeño de manera autónoma y mi teléfono de contacto es crucial para mi y en vez de recibir llamadas en reiteradas ocasiones recibo un mensaje de texto indicándome que X numero me llamo siendo que mi teléfono se encuentra encendido. La situación me genera una tremenda impotencia ya que firmé un contrato con ellos de 18 meses en los cuales me comprometo a cancelar un cierto valor mensual (cosa que sí he cumplido) y ellos se comprometen a entregarme un Servicio al menos decente (cosa que por ningún motivo han cumplido). He intentado comunicarles mis inconvenientes a ellos por distintas vías pero a ellos ya no les importa total ya me amarraron.
Autor: J.G.