- La Florida, Chile
- 29, Mayo 2016
Descuento no aplicado
En diciembre llame al 103 para dar de baja el servicio hogar de claro, ya que tenia problemas con internet y cable (se caían los servicios por varios días y cobraban de igual forma el total de los servicios). Mientras me dirigían la llamada con varias personas, me atendió una mujer (perteneciente al area de retención de clientes, creo) ofreciendome un Descuento de $6000 en las boletas desde enero a junio de 2016 debido a loa días sin servicio y que fueron cobrados igual. Llegó la facturacion de enero sin este descto, por lo que al contactarme con medio mundo en claro, sin solucion, puse reclamo en sernac, donde ellos alegaban que ya tenia un dscto aplicado por $10.000 (descto correspondiente a baja del servicio de telefonía fija), por lo que contrarresté con otro sernac, y en febrero me hicieron valido el dscto. sin embargo la facturacion de marzo venia sin el dscto aplicado, por lo que volvi a colocar sernac, y me volvieron a responder la misma estupidez que el reclamo anterior, pero me hicieron de igual forma el dscto. Luego, en la facturacion de abril y mayo no se volvió a aplicar el descuento, por lo que volví a reclamar en sernac, sin exito; recurri a reclamo en pagina de claro, y aun no me dan solución. Solo quiero que se me aplique el Descuento ofrecido por el pesimo servicio que entregan, en compensación al tiempo que me dejaron sin los servicios, y que de igual forma tuve que pagar, por que para cobrar son los mejores, pero a la hora de hacer valido un Descuento que ofrecen para retener clientes, son lo mas sinverguenzas y estafafores que hay!
Autor: N.S.