- La Cisterna, Chile
- 28, Noviembre 2016
Cobros indebidos
Al revisar mi estado de cuenta de un plan mensual de $21.000 me entero de que venían $5000 de más, por concepto de "SUSCRIPCIONES". Al realizar el reclamo a la plataforma telefónica 103, me indican que dichos Cobros se han generado por haberme suscrito a BLOOMBERG Y SECRETOS.CL, las que me generan Cobros por el solo hecho de recibir mensajes a mi celular. Luego de explicarme la situación le planteo a la ejecutiva: ¿no existe forma alguna de que reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile resguarde a sus clientes con este tipo de Cobros indebidos? ¿Cómo va a ser tan simple de que sin consentimiento alguno por parte de un "supuesto" cliente, una compañía inescrupulosa te envíe mensajes de texto para luego cobrarlos así nada mas? ¿No debería ser reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile quien debiera resguardar los intereses de sus clientes? ¿Por qu´pe reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile se presta para esto? ¿No existe un marco jurídico, una ley, un artículo que regule estas materias? Al final quedaron de analizar mi boleta para entregarme la resolución en 5 días hábiles. De momento debo acercarme hasta una sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para pagar sólo mi plan mensual.
Autor: M.H.