- Los Ángeles, Chile
- 22, Septiembre 2016
Garantía sin solucion
Ingrese mi equipo el 27-08 del presente por fallas de sus piezas haciendo valer mi derecho de garantía de un año , me dijeron que estaría un máximo de 20 días hábiles sin mi equipo esperando la solución a el, pasaron aproximadamente 10 días cuando mediante la pagina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro me avisaron que mi equipo ya estaba en la sucursal(Los Ángeles) cuando fui a retirar mi equipo me comunicaron que mi equipo no había tenido arreglo por lo que debía elegir otro pagando la diferencia correspondiente al equipo elegido me decidí por el equipo me dijeron una fecha a la cual ir a realizar mi tramite y ahí comenzaron los problemas eh ido cuatro veces a buscar mi celular sin tener una respuesta satisfactoria de parte de la empresa al comienzo las excusas muy basicas e insignificantes para una empresa como reclamos.cl/empresa/claro">Claro que debería tener y responder como corresponde de acuerdo a sus políticas de empresa ... echandose la culpa unos a otros que debe responder la marca , el servicio tecnico , que no hay stock , y ahora ultimo que habia el modelo que había elegido pero al momento de realizar el tramite era un lote de moviles enviados por error miles de excusas que la verdad a uno como cliente simplemente no me interesan yo solo estoy exigiendo mi drecho y que me respondan porque es mi derecho como consumidor cansado ya de esperar una respuesta satisfactoria le consulte al representante que me atendió dándome como respuesta que no me podian dar una fecha de cuando tendre respuesta ni menos un numero al cual llamar y consultar .Me parece una verguenza que ya vaya a cumplir un mes sin mi equipo cuando al principio me dijeron y en la misma hoja de orden de ingreso aparezca que ese es el maximo de dias sin respuesta , la solucion obvia ante estos casos es que ustedes mismos se encarguen en el momento que se sabe que el equipo no tiene solucion y uno debe elegir otro mandar lo antes posible a pedir lo que uno esta requeriendo y asi evitar este gasto de pasajes y de mi tiempo para mas encima aun hasta la fecha no tener una respuesta concreta espero me puedan dar una solucion pronta a mi problema ya que se me acaba la paciencia!!!!!
Autor: J.S.