- Maipú, Chile
- 17, Agosto 2017
En resumen, el motivo de este reclamo es por lo siguiente:El día 9 del presente mes (Agosto-2017), a las 17:58, me quede sin servico (Internet Banda Ancha Hogar). Por lo general siempre pasa, pero vuelve en un instante, este caso no fue así, estuve sin Servicio hasta las 21:00 hrs, dentro de ese tiempo que no tuve servicio, llame para ver que sucedia, el cual no pude obtener ninguna respuesta ya que los números, télefonicos estaban caídos, o simplemente marcaba número erroneo. En Facebook (me conecte por otro servicio), comenzaron a llover los reclamos de que había sucedio (no era simplemente yo), no hubo respuesta de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, despues de casí 1hr 45min, el cual informaban que tenian problemas y que ya estaban trabajando para reponer el servicio. Luego de eso como sería lo normal, pedi el descuento en la próxima boleta por el tiempo que estuve sin servicio, mediante facebook (por muro y mensaje privado), el cual no hubo respuesta. Como no obtuve respuesta, el mismo día ingrese el reclamo, vía telefónica, el cual se genero (con número de reclamo) y me dijeron que en 5 días hábiles, me devolverían la llamada para la resolución de mi reclamo. Pasado 1 semana, como es lo habitual al tener que resolver un problema, no la devolvieron. Llame y explique el asunto a la persona que me atendio, en conclusión me dijo, que nunca se realizo una reclamo ese día, volví a llamar para volver hablar con otra persona, me dijo exactamente lo mismo. Por lo cual al parecer hicieron como que nunca paso nada, para hacer los descuentos a cada persona en sus respectivas cuentas. Luego de eso volví a generar el reclamo, por lo sucedido (esperar 5 días hábiles +). Ingrese a facebook, a ver si todavía estaba el mensaje que habían dejado con el problema.. mágicamente nunca existío, (lo borraron), pero como yo suponia que podia pasar algo así, (ya que ha pasado en otras ocaciones), guarde capturas de pantallas.Así que espero que realicen el debido descuento a mi falta de servicío, por el tiempo total que no lo tuve en mi siguiente cuenta, si no, tendré que darme la molestia de realizar reclamo en sernac (del cual no creo que sea el único).Saludos.
Autor: A.B.