- Maipú, Chile
- 10, Agosto 2017
Cobro de canal no solicitado
Claro Chile en mi boleta del mes de junio comenzo a realizarme el Cobro de el canal fox mas que jamas solicite.Estuvimos desde el 1 de julio realizando reclamos administrativos los cuales no se resolvieron a nuestro favor,Desde el primer reclamo solicitamos la baja de este canal hoy estando a 10 de agosto el canal aun esta disponible por ende van a seguir cobrando dicho canal.El 29 de julio me llamaron confirmando que dicho reclamo nos habia favorecido al fin con $7.080 que era el Cobro del canal.Pagamos en la sucursal 31.900 el valor de mi plan descontando el dicho monto del canal.Alcanzamos a tener 1 semana despues del pago los servicios activos, y me los cortaron por deuda cual deuda los 7.080 del canal NUNCA solicitado y del cual supuestamente me habian realizo un descuento.Perdimos los minutos de todos los celulares tratando de comunicarnos y sin respuesta mala informacion de parte de los ejecutivos los cuales nos cambiaban las versiones y ni uno coincidia con el otro.Tuvimos que pagar los 7.080 nunca descontado para poder reestablecer los servicios pero dimos de baja la television ya que el canal sigue estando vigente cuando fue solicitado bajar el dia 1 de julio.Malisima experiencia mala informacion.
Autor: J.Q.