- , Chile
- 21, Agosto 2017
nos cambiamos a reclamos.cl/empresa/claro">Claro desde movistar, pero me arrepiento demasiado, el vendedor nos dijo que la promo era de 38 y algo y que por los tipicos descuentos pagariamos los primeros meses 32 y algo le dije mil veces ,enserio será 38 y algo no 45 ni nada sii me dijo ok, aceptamos ... un dia nos quitaron un canal ...ok ya filo ,podemos vivir sin eso , pero dia por medio teniamos problemas con la señal,con internet , era malísima, problemas que nunca tuvimos con Movistar, reclame en muchas oportunidades y siempre reiniciaban todo , pero ya lo que colmo la paciencia fue el cobro de este mes de 44 , reclame y la señorita (pueden escuchar lad grabaciones) me dijo SI TIENEN RAZON, HAREMOS EO DESCUENTO Y PAGARÁ 38 COMO QUEDO ESTIPULADO...Ahora me llama una tipa dciendome que jamas fue asi ,desmimtio TODO, diciendome que pagaremos 44 xq este cobro son las cosas adicionales que cosas adicionales? son unos **********s !!! no contraten claro!! a fin de mes renunciaremos y volveremos a movistar ...una *****a reclamos.cl/empresa/claro">Claro desde sus señales hasta los contratos que no cumplen adios
Autor: L.A.