- La Granja, Chile
- 21, Agosto 2017
No se activan las redes sociales
El 2 de agosto procedí a recargar mi prepago con la suma de $5000 lo cual activa Redes Sociales por 30 días, según mensaje de confirmación al cual a día de hoy 21 de agosto sigo sin poder usar dichas Redes Sociales que otorga, he llamado al 103, selecciono la opción para saber mi saldo y servicios y me informan de la duración de de estos el cual afirma que tengo Redes Sociales por una duración de 11 días, Redes que no me han dejado utilizar en los 19 días que han pasado hasta la fecha.Sumado a esta situación me veo en la obligación de informar el desagrado que me causa la opción de consultar por el estado de los números unidos el cual al revisarlo mediante las opciones pertinentes del 103 me indican que tiene una duración de 0 días y se procede a cortar la llamada sin espacio a regresar al menú principal, situación que me parece extraña mas aun ya que este servicio que otorgan, según tengo entendido es funcional recargando desde $2000 el cual se me debería ser entregado por recargar $5000.Para finalizar me gustaría realmente solucionar el problema de Redes sociales, mas que el de los números unidos, si no logro una pronta solución no me queda mas alternativa que dejar reclamos.cl/empresa/claro">Claro por el mal servicio otorgado.
Autor: A.P.