- Coquimbo, Chile
- 31, Agosto 2017
Buenos días,mi nombre es N. C. y mi reclamo es el siguiente ;en el año 2011 contrate cable reclamos.cl/empresa/claro">Claro y cuando me dieron la promoción de tripack de movistar me cambie dando aviso de la baja del cable pagando la cuenta consumida ellos fueron a retirar equipos y segui con el cable movistar que era más conveniente , hasta hay ningún problema luego en el 2015 me ofrecieron para mi almacén un plan de llamados el cual estaba a prueba por un mes dándome tres chip de cargo cuando firme me dijo que lo llame para la devolución del plan.lo contrate para que me puedan dar la maquinita de recargar porque esa era la condición. pero en el mes habré hecho tres llamadas y nada mas el cual no me convenía para nada, llame a el vendedor el cual el me visito y se llevó los chip porque tampoco nunca me dieron equipos para que la clientela lo ocupe sino que debía pasar mi celular con el temor a que lo lleven.bueno vino y se llevó los chip y me dijo que el contrato estaba nulo. hace menos de un mes me llaman ofreciendo un plan adicional a mi plan telefónico el cual acepte para mi hija y cuando fui a retirar el chip me encuentro con la desagradable sorpresa que tenía una deuda por cable de 120.000 y por cargo a celular por 80.000 el cual no pagaré por ningún motivo ahora devuelvo el plan que e mantenido en mi celular por más de 6 años por esto y porque me ciento estafada al ofrecerme una rebaja ciendo que el mes anterior cance casi 18000 mil y era por 12000. reclamos.cl/empresa/claro">Claro son los **********s en linea mas grande que puede aver me ciento tan pasada a llevar y vulnerable ante tanta sinverguenzura.
Autor: N.C.