- Estación Central, Chile
- 08, Diciembre 2017
No permite cambio de plan internet hogar
Actualmente soy cliente de Claro, teniendo contratado con esta empresa hace aproximadamente 2 años, el plan de internet hogar 50mbps por el cual pago la suma de $25.360. Al revisar el sitio web de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, me di cuenta que existe un nuevo plan de internet hogar de 100mbps, el cual tiene un valor de $23.990, por lo que llamé al servicio al cliente solicitando el cambio a este nuevo plan. En primera instancia, servicio al cliente me informa que debo ir a una sucursal para ver el tema. Fui a su sucursal que se encuentra en Mall Plaza Oeste, y para mi sorpresa, me dicen que es solo para clientes nuevos, que no es posible el cambio. Yo me pregunto, porque como cliente antiguo no tengo la opción de realizar el cambio de plan, siendo que tengo antiguedad suficiente para renunciar y volver a contratar el plan nuevo si ese fuera el caso, pero tambi{en se me negó esa posibilidad en dicha sucursal.solicito a reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile tomar cartas en el asunto y darme una solución al respecto.
Autor: R.M.