Claro Chile
19 Diciembre, 2017 - 11:08
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
22 Diciembre, 2017 - 10:33

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

Sigue Inestable Y Se Cae Internet

3 Enero, 2018 - 13:05
Después de realizar todo lo que me fue indicado aún sigue el problema de inestabilidad, a ratos se cae la señal de Internet y me deja la escoba en el computador porque me toma por sorpresa y no alcanzo a guardar nada, una tremenda lata.
Solicito por favor cambiar el módem ahí está el problema.
Saludos cordiales
Juan Latorre Herrera
  • Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 18, Diciembre 2017

Claro

Sin internet y sin teléfono fijo

SEÑORES claro chile

Desde hace dos días que no tengo Internet y tampoco teléfono fijo, siendo que no se trata de no pago.Se realizaron todas las gestiones telefónicamente con la cía reclamos.cl/empresa/claro">Claro pero hasta la fecha no han solucionado el problema, el tema es que sigo pagando por un servicio que está cortado.necesito que le den solución a la brevedad posible.Saludos cordiales y quedo atento a sus comentarios.
Autor: J.L.
Publicado el Lunes, Diciembre 18, 2017 - 17:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro chile - Cobros por SMS no realizados

No Resuelto No Resuelto. Claro no me a dado solución referente al tema

Claro - No puedo realizar llamadas

Resuelto Realice El Cambio De Chip En Sucursal Concepcion. REALICE EL CAMBIO DE CHIP EN SUCURSAL CONCEPCIONREALICE EL CAMBIO DE CHIP EN SUCURSAL CONCEPCION

Claro - Subscripción

Resuelto Resuelto. Ya está solucionado

Claro Chile - suscripción fraudulenta

Resuelto Resuelto. me llamaron para su solucion

Claro - No Instalacion Tv Satelital

Resuelto Resuekto. Se resolvio el problema .
Istalacion y funcionamiento del servicio de Tv satelital Resuelto.

Claro - Llamadas spam

Sernac Resuelto Resuelto. Nunca me contacto claro, pero por el Sernac lo bloquearon

claro - Sin servicio

Sernac No Resuelto No Resuelto. La entidad no dio solución al problema, de hecho niega que seamos sus clientes, así que reclamo seguirá hasta dar con la solución, cabe destacar que no pretenden reparar el problema a no ser que paguemos la cuenta, siendo que el servicio lleva, hasta el dia de hoy 23 de agosto, sin solución y el cobro se sigue realizando.

Claro - Mal servicio de telefonía móvil

Sernac Resuelto Resuelto. El problema del servicio de lamada va y viene

Claro - Falta de reposición de los servicios

Sernac Resuelto Rebaja. Hubo el descuento finalmente por los días sin servicio

claro chile - Baja del Servicio

Resuelto Respetaron La Baja Del Servicio E Indemnizaron.. En menos de 24 horas, se comunicó vía correo electrónico una ejecutiva de claro, solucionándome el problema y Ofreciendo una indemnización.

Claro - Sin internet e internet intermitente

No Resuelto Sin Resultado. opte por cambiarme de compañia

claro chile - sin señal

No Resuelto No Hay Resultado. Aun sigo sin señal, mis planes están al día solo puedo hacer llamadas por wifi, que tengo en mi casa y donde yo trabajo.
espero una solución a mi problema
muchas gracias