- Maipú, Chile
- 14, Febrero 2017
Grabacion de cobranza sin existir deuda
El Jueves 9 de Febrero de 2017 realicé el pago de una Deuda pendiente con la compañía y por la cual tenía el servicio suspendido. Pues bien 24 horas después repusieron el servicio, pero dejaron una grabación de cobranza, sin yo registrar deudas pendientes con la compañía, esto último reconocido por el propio personal de allá. Esperé todo el fin de semana para ver si desaparecía automáticamente dicha grabación, pero nada. Es súper molesta, pues cada vez que quiero llamar, me recuerda que tengo un saldo vencido y da entender que producto de la buena voluntad de la compañía, no tengo el servicio cortado y me la están procesando. Es lo suficientemente larga como para dejarlo a uno aburrido, pues es cada vez que uno quiere llamar, incluso al 103, lo que me hace pensar que dichas llamadas son de costo de uno, caso contrario estarían liberadas de dicha grabación. no solo recuerda que gracias a la buena voluntad de ellos estoy pudiendo llamar, sino que también aprovechan de promover su sucursal virtual, que solo sirve para comprar o pagar y no resuelve nada que uno pueda querer solucionar, como esto por ejemplo, pues el sistema de correos no responde, ni siquiera para decirle a uno que recibieron mi correo. O sea, estamos en completo abandono. Pues bien, después de mucho luchar ayer conseguí que un "EJECUTIVO" me respondiese para confirmar lo que ya sabía, que no registro deudas pendientes con la compañía y que en el trancurso del día, por ayer, esta molesta grabación desaparecería. No fue así, pues hoy en la mañana presto mi teléfono a un amigo para realizar una llamada y termino siendo objeto de bromas y comentarios, alusivos a que presto un teléfono con deudas y solo para que no puedan llamar y otros comentarios más que no vienen al caso. Llamo al call center y después de luchar para conseguir que alguien me atendiese me vuelven a confirmar que no tengo deudas y que harán lo que corresponda para eliminar la molesta grabación. Definitivamente, no tienen interés en atender como corresponde a los clientes y les da lo mismo que uno se quede o se vaya. Se esmeran por atender mal. Ojala que durante el día eliminen dicha grabación, pues aparte de hacer perder tiempo, hace pasar verguenzas como la que pasé hoy. Es el colmo.
Autor: E.V.