- San Joaquín, Chile
- 30, Enero 2017
El día jueves 19 de enero recibí una llamada de una ejecutiva de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreciéndome una mejora en mi plan de televisión y también del servicio de Internet. Desde el día siguiente (viernes 20) no tengo servicio de internet, sólo televisión. He llamado constantemente al servicio de asistencia de reclamos.cl/empresa/claro">Claro e incluso he presentado dos reclamos en la misma página de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile sin que a la fecha me hayan dado una respuesta a mi problema. Llegaron a decirme incluso que debía desconectar la batería del modem para reiniciar la señal, el que no utiliza baterias.Me retracté de la modificación del plan dentro de los diez días a que hizo referencia la ejecutiva comercial que me contactó para la modificación, esto fue el día jueves 26.Para mi sorpresa la orden de modificación de plan todavía se encuentra vigente, con fecha y hora de visita técnica para realizar un cambio de equipos, que es la información que me entregan las ejecutivas telefónicas de Claro.Llevo 11 días sin servicio y lo más probable es que finalmente me lo facturen como un servicio prestado, cosa que no ha ocurrido.Los números de reclamo presentados son el 170124-000126 y el 170126-000041
Autor: R.P.