- Santiago, Chile
- 11, Enero 2017
Devolución de mi dinero
Hice una compra por internet en reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, de 2 celulares iPhone 7, por un costo de 1.719.000 aproximadamente. Lo pague con mi tarjeta de crédito, ese día verifique que me descontaron el dinero e la tarjeta, al día siguiente note que me había regresado el dinero, por lo que fui a la tienda de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a preguntar el motivo y me dijeron que era porque no tenían stock, que debía hacer la compra en otra empresa, eso fue un viernes. Oh sorpresa veo que nuevamente el lunes me habían cobrado el dinero de la tarjeta de crédito, sabiendo yo que no tenían stock. Nuevamente fui a la tienda, me dijeron que efectivamente no hay celulares y que fue una equivocación que me lo descontarán, y que iban tramitar para que reembolsarán el dinero. Hasta el momento no lo han hecho, he ido cada semana y me dicen que en la próxima lo hacen y ya me han tenido durante casi 50 días en eso. Es muchísimo dinero el que la empresa me tiene y no han cumplido con devolvérmelo, es una falta de profesionalismo, no resuelven nada ni cumplen. 'Me siento estafada. Si no me reembolsan el dinero en estos días, pondré una demanda.
Autor: M.O.