- Maipú, Chile
- 23, Julio 2017
Pésimo servicio de internet
La razón de mi reclamo es mi absoluta molestia con el proceder de la compañía y las típicas soluciones parches, que son absolutamente inutiles. Desde hace dos semanas durante los fin de semana, estoy recibiendo en las noches 3 - 5 mb de internet, a sabiendas de que tengo un plan de 50mb, cuando llamo a la compañía los operadores me dicen que simplemente hay atochamiento de señal y que los expertos están trabajando. Cosa que yo considero un abuso, ya que si se tratara del pago de la cuenta, no creo que ustedes aceptarían peros.Por otra parte esta semana durante mas de 24 horas no conté con la totalidad de mis servicios, porque supuestamente había problemas con el sector (muy parecido a las otras explicaciones).Por lo tanto exijo que se me solucionen los problemas como corresponde. Que mis problemas con el internet se acaben de una buena vez y se me haga envío de los megabytes correspondientes a toda hora y que se me hagan los descuentos a la próxima boleta, primero por los días lunes y martes que no conté con los servicios en su totalidad y por estos inconvenientes que se han dado durante el mes de Julio con mi internet.Espero una rápida respuesta.
Autor: J.S.