- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 19, Junio 2017
EstimadosHe realizado el reclamo vía telefónica, vía email y no he recibido soluciona mi problema, el día 10 de noviembre de 2016 llame al call center para dar termino a mi servicio reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar dado que no podía seguir pagandolo, donde me atendieron sin problemas, debo señalar que el llamado se cortó pero ya tenia ingresada mi solicitud, el día 22 de noviembre volví a llamar porq aun tenia el servicio y nuevamente me recepcionaron la solicitud, esta vez si fue cortado el servicio por lo que me quede tranquila, resulta que en febrero de 2017 me llega un mensaje de deuda por un servicio que no utilice desde el 22 de noviembre de 2016.Llame nuevamente y ahí me explican que falta un formulario que nunca me indicaron en las llamadas anteriores, están las grabaciones asociadas a mi rut dado que al inicio de la llamada siempre lo solicitan y debe existir el registro desde cuando no poseo sus servicios.Ahora tengo una deuda por un servicio que yo misma solicite fuera retirado y que no utilice más.He enviado reiterados correos indicando lo mismo y que se elimine esa deuda que no corresponde pero no obtengo respuesta alguna.Quedo a la espera de alguna solución porque no tengo deudas impagas y nunca las he tenido y de verdad este tema me complica.
Autor: C.P.