- Maipú, Chile
- 27, Marzo 2017
Ejecutiva no responde
Hace ya 2 semanas que realice un reclamo, ya que no me podia comunicar con un ejecutivo de vuestra compañia.Fui contactada via correo por la Srta. Romina Ponce Astudillo, respondiendo ese correo a la brevedad y reenviando una información para gestionar la compra de un equipo.El problema se genera puesto que cuando realice portabilidad con Claro, obtuve un equipo en arriendo. Al tener infinidad de problemas se dio término al contrato y me cambie de compañia, en ese momento la Ejecutiva me entrego la opcion de compra de equipo por un monto de $73.500.Luego de pagar varias cuotas, me intente comunicar con ustedes sin exito para poder hacer el pago total, pero la sorpresa fue, que ahora el monto a pagar por el equipo ascendia a $214.500. (el celular no cuenta mas $100.000 en el mercad0 y ya llevo 4 cuotas de $16.500)Reenvie el correo anterior en 3 oportunidades a la Srta Romina, con la informacion correspondiente y solicitando una respuesta en la variacion de dicho monto, desconociendo el motivo por el cual aun no Responde a mi duda.Ahora bien, necesito pagar el monto total de mi equipo, pero considero absurdo la suma a cobrar y casi aberrante que en un par de meses esto cambie sin un argumento reclamos.cl/empresa/claro">Claro y conciso.Si el error es de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en entregar erroneamente el monto, debe hacerse responsable la compañia y no asumir que un cliente tenga como responsabilidad el trabajo de esta.Atentamente Silvana Estay,
Autor: S.E.