- Rancagua, Chile
- 11, Mayo 2017
Desactivaron canales
comento que inicialmente me llego un correo avisando que se acabo el descuento de ciertos canales ( fox + ) llamo para ver si puedo optar por otro descuento, me dicen que si. hasta ahí todo ok. después de 2 días aparecen los canales fox+ y fox sports. llamo para ver el problema me dicen que están desactivados. inicielamnete yo nunca los di de baja, me dicen que me los activaran y no pasa nada, llamo 3 veces y la misma respuesta , que harán un reinicio de sistema en el deco. pasa el tiempo y nada ( 2hrs ) después ningún canal carga hasta hoy jueves en la mañana. puse un reclamo diciendo que nunca pedi la baja de los canales ya nombrados. llamo hoy al medio día y me dicen que me darán los canales fox sports ya que los otros nunca los contrate según ellos. llego en la tarde y nada. me dicen que no puedo contratar los fox+ por que tengo en sistema un reclamo y la resolución se demora 5 días hábiles. y todo por error de sus ejecutivos que hacen lo que ellos quieren. ahora pido que me activen los fox sports y me dicen que no se pueden por que están dentro del reclamo inicial, yo todos esos canales los tengo activados.hacen perder tiempo, no dan ninguna solución, solo se dedican a decir que no pueden hacer nada. ahora tengo que esperar hasta el miércoles 17 por un error que cometió un *******o y yo tengo que pagar el precio por el error de ese incompetente. trato de dar de baja el reclamo no se puede, inicialmente me dijeron que se podía. todos dan informacion distinta, nadie sabe nada y nadie se hace cargo. no responden nada, ninguna solución concreta, no activan los canales,etc.espero esto sirva de algo.en resumen no tendré los canales hasta el próximo miércoles dependiendo de lo que ellos me digan. o sea una *****a .
Autor: S.G.