- Tomé, Chile
- 30, Mayo 2017
Negación de servicio tecnico a equipo
El dia 29 de mayo de 2017, acudí a una sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en concepción específicamente en mall costanera bio bio, por el motivo de revisión de mi equipo que el día sábado 27 había presentado una falla total, sin poder optar a encenderlo, esto me deja sin servicio hasta el día de hoy, lo curioso de todo esto es que la ejecutiva que me atendió me dijo que no podría hacer efecto de la garantía del teléfono por que presentaba detalles estéticos que impedirían su revisión en el servicio técnico de santiago, por lo tanto el equipo lo mandaría de vuelta a concepción sin ni siquiera revisarlo. como usuario de reclamos.cl/empresa/claro">Claro consulte si había una opción de que me dieran un equipo temporal, en lo que la ejecutiva se negó a darme una respuesta concreta, diciendo que eso no correspondía en este caso, siendo que la garantía de mi celular aun esta vigente por que el plan tiene menos de una año, luego de eso , la ejecutiva me envía a otro modulo en donde se despachan los celulares al servicio técnico, ahí me atiende otra persona de claro, específicamente el técnico, en donde me da la misma respuesta de la ejecutiva, pero agregando que la única opción ahora es simplemente pagar 150 mil pesos de manera inmediata para que me renovaran mi equipo, ya que según ellos tenia una trizadura y detalles estéticos que imposibilitarían su revisión, yo entiendo que el equipo pueda tener detalles estéticos con el desgaste y uso o también caídas, eso es normal, pero la garantía debería hacerse valer de igual manera si estoy pagando por un servicio.Me gustaría saber ahora cuales son los pasos a seguir en este caso, ya que el día de ayer me sentí muy pasado a llevar por la empresa y también por sus trabajadores que en en ningún momento fueron capaces de darme una alternativa mínima a este problema que se presento.
Autor: A.F.