Estimados, acudo nuevamente a este sitio debido a que el servicio de call center simplemente no da solución.Se me actualizó mi plan en OCTUBRE, esto debido ha que tenía uno antiguo, por ende, pasé de 8 mb a 20. + decodificador en HD que (jamás llegó) y CDF por 3 meses sin Cobro ( va recién un mes).el plan que se me actualizó consistía en el que ahora aparece en pagina: "2 play TV básica + 20 megas" por 32.990 y por 6 meses me lo dejarían a 28.000Resulta que entrando a la página de reclamos.cl/empresa/claro">Claro me aparece un Cobro de 44.832.. Me pregunto, de dónde cobran este Cobro excesivo? siendo que eran 6 meses por 28.000 y solo se aplicó en el mes de octubre.adjunto fotos, realmente me siento estafado con el servicio hogar, ya que están cobrando 16.000 demás.Espero solución en mi boleta de noviembre, ya que llamando no se soluciona, y no encuentro justo tener que pagar una boleta por servicios que no tengo, espero se responsabilicen, ya que se encuentra la boleta de octubre en donde se me cobró 28.267, y este sería por 6 meses, luego cambiaría a 32.990 no a 44.832mi correo es:
[email protected]
Autor: E.A.