- Independencia, Chile
- 02, Octubre 2017
tengo dos lineas telefónica las cuales fueron contratadas con dos dispositivos iphone 5s, primero partio todo con la mala señal a internet y cortes de plan de datos sin justificación (te hacen llamar a cuanto numero se les ocurre y nadie, nadie te da una misera solución y nadie sabe nada), ni ellos me podian explicar por que no tenia datos, en el mes de junio dos semanas fuera de santiago y ni siquiera podíamos comunicarnos por llamadas, por que no agarraba señal y otras compañías si y muy bien, (comuna de san javier específicamente). Luego nos comunican por un descuento para nuestras boletas por los próximos meses de 24.990 a 20.990 cuando llega fin de mes solo se lo aplicaron a una sola linea, lo cual lo encuentro fatal, para que llamar y hacer todo el truco si no van a cumplir con lo entregado, otra vez nos comunicamos y hicimos el reclamo y nada, y bueno ahora este mes nuevamente me hacen lo mismo..la verdad es que los dispositivos funcionan mal por los datos y llamadas y nunca nos han llamado para poder buscar una solución al tema.
Autor: H.V.