- Maipú, Chile
- 10, Octubre 2017
Mi celular no tiene señal
Adquirí un plan portabilidad hace un mes con equipo incluido, el día de ayer de un momento a otro mi celular no tiene señal, problema exclusivo del celular porque mi chip funciona en otros celulares, llame al call center 4 veces con una espera aproximadamente de 15 minutos y no me dan solución alguna. Hoy acudí a un servicio al cliente me derivaron a una sucursal de servicio técnico en este me dicen que mi celular está bloqueado debido a que nunca fue registrado en Www.ingeaudit.cl y me mandan a que lo haga yo porque el celular que tengo jamás ha sido trabajando por reclamos.cl/empresa/claro">Claro y que seguramente es Movistar o entel. Entonces me pregunto qué tipo de respuesta es esa, siendo que el equipo lo ofreció reclamos.cl/empresa/claro">Claro y mi contrato de portabilidad indica el arriendo de mi celular por 18 meses con la compañía. aún no tengo señal y en el caso de que persista el problema me derivaron a la tienda en que lo compré ,lo que implica una semana sin celular. Pésimo servicio,una vergüenza la poca seriedad y atención que le prestan a los clientes. (Por cierto quién me atendió por lo visto era jefa del área)
Autor: C.R.